Фаршированные овощи.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини помыть, разрезать вдоль, и вынуть мякоть чайной ложечкой.
Болгарский перец помыть, разрeзать на две половинки, вынуть осторожно семечки и стебель.
Для начинки: мякоть цуккини измельчить, смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
Картофель натереть на мелкой тёрке, лук мелко порезать, чесночек надавить или натереть.
Овощи подмешать к фаршу.
Подготовленные цуккини и болгарский перец начинить фаршем.
Помидоры порезать на шайбы и положить сверху. А так же сыр нарезать на толстые пластинки, и положить на помидорку.
Поставить в горячую духовку и запекать 35-40 минут при 200°C.
Дополнительная информация
Овощи получились очень сочные и вкусные. Надеюсь, что и Вам понравится!!!
Вкусно, ярко , сытно - мы такое любим))))
С Уважением.