Запеченный фазан фаршированный яблоками и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фазан очень полезен для здоровья.

В нем очень мало жира, и по этому мясо фазана считается диетическим.

В 100 граммах мясо всего лишь 254ккал., а так же в его составе много витаминов и минеральные элементы необходимые для здоровья.

Мясо Фазана готовится просто.

При приготовлении блюд рекомендует использовать бальзамический уксус.

Он поможет избавиться от неприятного запаха.

Обмазываем птицу небольшим количеством масло.

Солим, перчим и добавляем внутрь тимьяна.

Маринуем птицу 1,5 часа.

Так же и маринуем картошку.

Режим яблоко на части, оно пойдет внутрь, поэтому очищаем от кожуры и сердцевины.

Надо положить фазан и овощи в пакет для запекания.

В пакете делаем небольшое отверстие.

Теперь наш фазан готов.

Можем его выпекать.

Далее ставим запекаться на 1 час на разогретую 200 градусов духовку.

Если хотите получить красивую запеченную дичь, тогда разрезаем пакет и запекаем 15-20 минут без него.

Запеченный фазан яблоками и овощами в духовке готов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0453
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru