Курица, фаршированная рисом и овощами, запеченная в рукаве.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отваривоем до полуготовности .
Овощи: морковь трём на крупной тёрке(у меня была готовая замороженная),репчатый лук и чеснок нарезаем мелко.
Смешиваем всё:рис,морковь,соль,перец,приправу,лук,чеснок( я немного оставила лука и чеснока)
Берем курицу и этой смесью набиваем брюшко курицы.
Затем обмазываем курицу приправой для курицы,солью.
Заворачиваем в рукав,и добавляем остатки чеснока и лука
И в духовку при 190*( так как рукав выдерживает 200*)
на 60 мин. и если понадобится то не много прибавить.я прибавляла ещё 30 мин.для зажарки
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно ещё обмазать курицу майонезом будет сочнее
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
apple-str
Ответить14.12.2011 13:46
Вкусно! 5+ А сколько по времени запекать?
irina-kolyshkova
Ответить15.12.2011 08:20
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи