Кабачок, фаршированный овощами с грецкими орехами #постныйстол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты, овощи помыть и почистить.

Кабачок разрезать пополам и ложкой выбрать середину, постарайтесь не разрезать края.

Посолить внутри и оставить на 10 минут.

Нарезать мелким кубиком лук, морковь, репу.

Середину кабачка нарезать и тоже добавить в начинку.

Обжарить до полуготовности, до прозрачности лука.

Добавить нарезанный помидор и готовить еще 3 минуты.

По вкусу посолить, поперчить, добавить щепотку сахара.

Приправить прованскими травами.

Внутри половинок кабачка промокнуть влагу.

Наполнить приготовленной начинкой.

Грецкие орехи размять в крошку и посыпать сверху начинки.

Сбрызнуть оливковым маслом.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

При подаче посыпать любой зеленью.

Приятного аппетита!

#постныйстол

Пошаговые фото рецепта

Кабачок, фаршированный овощами с грецкими орехами #постныйстол: шаг 1Кабачок, фаршированный овощами с грецкими орехами #постныйстол: шаг 2Кабачок, фаршированный овощами с грецкими орехами #постныйстол: шаг 3Кабачок, фаршированный овощами с грецкими орехами #постныйстол: шаг 4Кабачок, фаршированный овощами с грецкими орехами #постныйстол: шаг 5Кабачок, фаршированный овощами с грецкими орехами #постныйстол: шаг 6Кабачок, фаршированный овощами с грецкими орехами #постныйстол: шаг 7Кабачок, фаршированный овощами с грецкими орехами #постныйстол: шаг 8

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0598
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru