Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить в подсоленной воде мин 15, лук морковь и грибы порезать и обжарить на растительном масле до готовности, смешать с рисом и добавить порезанную петрушку. Кальмары очистить опустить в кипяток на две мин (я просто обдала кипятком).Соус:слив.масло растопить в сковороде, добавить муку и обжарить. Влить молоко, непрерывно помешивая закипятить. Сыр потереть на мелкой терке, добавить в соус и перемешать. Влить сливки, сок лимона и посолить. (мне показался слишком густой, и я еще добавляла молоко).Кальмары наполнить фарше, залить соусом и запекать в духовке мин 25-30.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ludmila
16.07.2007 23:53
Ответить
Ну ето просто шедевр, аж слюнки потекли. Хорошо, что манты готовлю сейчас:-), а так бы не выжила...
pasha
17.07.2007 15:57
Ответить
Да уж! Действительно, шедевр! Отлично!
alex33333
13.08.2007 23:40
Ответить
Супер! Нет слов!!!!
alice_catty
07.11.2007 19:58
Ответить
вкусно-вкусно!
лада
09.11.2007 16:37
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
натаха
20.11.2007 16:23
Ответить
Приготовила, получилось очень вкусно! Спасибочки!
magann
28.04.2008 13:53
Ответить
С праздника остались кальмарчики, теперь знаю, что приготовить на ужин :) 5!
oksana malzew
08.12.2008 04:21
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели