Кальмар фаршированный на гриле

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем зелень, помидор, лук, яйца, натираем чеснок и добавляем к творогу.

Добавляем соль и черный молотый перец, майонез и все перемешиваем.

Солим, перчим тушку кальмара и наполняем начинкой.

Выкладываем фаршированные кальмары на решетку и обжариваем по 5 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru