Фаршированные кальмары от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары очистить от пленки, отрезать "ушки" .

Ушки кальмаров и шампиньоны мелко нарезать.

Грибы обжарить на сковороде, около 3 минут, добавить мелко порезанные кальмары, яйцо и быстро перемешать.

Посолить, добавить столовую ложку сметаны.

Плиту выключить и в сковороду потереть сыр, перемешать начинку.

Тушки кальмаров наполнить начинкой.

Край заколоть зубочисткой.

Выложить кальмары на противень, смазать сметаной и запекать при 180С 7 минут.

Такие кальмары можно есть как в холодном, так и в горячем виде - нарежьте кальмары на кольца.

Прекрасный рецепт и очень необычный!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Кальмары, фаршированные грибочками с сыром и яйцами - очень нежное блюдо, и очень полезное!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru