Кальмар фаршированный семгой «король и фрейлина»

Ингредиенты

  • потребуется на 2 порции
  • 2 очищенных кальмара
  • 2 небольших стейка семги
  • для маринада:
  • 2 столовых ложки оливкового масла «itvl»
  • 0.5 ч.л. прованских трав.
  • 1 столовая ложка бальзамика.
  • 2 ст.л. лимонного сока.
  • соль
  • маслины для подачи.
  • гарнир по желанию, у меня рис.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Стейки с семгой разрезать на 2 части, снять кожу.

2. Замариновать рыбу и кальмары в маринаде из оливкового масла, лимонного сока, бальзамика, прованских трав минут. Мариновать 10-15 минут. Пока рыба и кальмары маринуются, можно заняться гарниром.

3. Далее, кальмар начиняем рыбкой, не сильно плотно, так при готовке кальмар сожмется. Заворачиваем в фольгу и отправляем в пароварку на 15-20 минут.

4. Подаем кальмары с гарниром на Ваш вкус и порезанными маслинами.

Сразу хочу сказать, кальмар получается не РЕЗИНОВЫЙ, очень мягкий, так как готовился в фольге в собственном соку и соку рыбы.

Пошаговые фото рецепта

Кальмар фаршированный семгой «король и фрейлина» : шаг 1Кальмар фаршированный семгой «король и фрейлина» : шаг 2Кальмар фаршированный семгой «король и фрейлина» : шаг 3Кальмар фаршированный семгой «король и фрейлина» : шаг 4Кальмар фаршированный семгой «король и фрейлина» : шаг 5Кальмар фаршированный семгой «король и фрейлина» : шаг 6Кальмар фаршированный семгой «король и фрейлина» : шаг 7

Дополнительная информация

Быстрый и вкусный ужин. Рыбка и кальмар получились выше всех похвал! Подавала с рисом к бокалу белого вина. Буду готовить и не один раз. А за такой замечательный рецепт, огромное спасибо моей любимой подруженьке Оле (Ольчик, Ольчик 40)!!!!

 

Сразу хочу сказать, кальмар получается не РЕЗИНОВЫЙ, очень мягкий, так как готовился в фольге в собственном соку и соку рыбы. Не верите, лучше попробуйте сами.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
04.11.2014 08:57
Ответить

Леночка, спасибо!!!!!

Елена
04.11.2014 09:24
Ответить
Здрово! Спасибо за идею!
Ольчик
04.11.2014 09:35
Ответить

Оля! Шикарное исполнение! Очень красиво подано! Ну а то, что вкусно, это знаю!)))))))

Linda82 (Marioka82)
04.11.2014 09:42
Ответить

Оля блгодарю, и еще раз спасибо за такой вкусный рецепт!

Света C.
04.11.2014 10:06
Ответить

Шикарный рецепт!

Linda82 (Marioka82)
04.11.2014 10:08
Ответить

Спасибо, Светик!!!!!

Lgrant (Лена)
04.11.2014 10:20
Ответить

Класс, возьму в копилочку

Linda82 (Marioka82)
04.11.2014 10:22
Ответить

Готовьте на здоровье!

chudo
04.11.2014 10:45
Ответить

очень необычно и красиво!

Linda82 (Marioka82)
04.11.2014 10:56
Ответить

Спасибо, Таня!

Рахат Лукум
04.11.2014 11:06
Ответить

Оличка, как шикарно у тебя получилось

Linda82 (Marioka82)
04.11.2014 11:26
Ответить

Спасибо,дорогая!

zhena
04.11.2014 11:35
Ответить

Конечно верим, вкуснятина!!! 

zhena
04.11.2014 11:35
Ответить

Конечно верим, вкуснятина!!! 

Linda82 (Marioka82)
04.11.2014 11:47
Ответить

Спасибо

byrenka
04.11.2014 12:47
Ответить

Бесподобно!!!!

TANCHITTA
04.11.2014 14:19
Ответить

Вкусный кальмарчик!!! 

krolya
04.11.2014 16:15
Ответить

большое спасибо за идеюangry

olga
04.11.2014 20:02
Ответить

красивое блюдо, а поднос шикарный!!!!

Жанна
04.11.2014 23:46
Ответить

Как вкусно, просто шикарно!  Я вот кальмары в пост овощами с рисом фарширую, а тут - сёмушка! 

avani
04.11.2014 23:52
Ответить

Олечка, как красиво. Рецепт шикарный.

Tatjana
05.11.2014 00:54
Ответить

Верим-верим,очень вкусно! 

Алевтина
05.11.2014 18:00
Ответить

Очень вкусно! Красотаааа!

Kretsu
06.11.2014 08:47
Ответить

Шикарные фотографии и блюдо выглядит потрясно!

Ответить

Очень красиво! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru