Кальмары фаршированные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары очистить от пленок и вычистить все изнутри, промыть.

Лук обжарить с грибами на сливочном масле. Добавить немного сыра и отварной рис. Посолить, поперчить, перемешать.

Нафаршировать наши тушки не очень плотно. Отверстие закрыть зубочисткой.

Желток перемешать со сметаной(майонезом),посолить и смазать кальмары.

Выложить их на противень. Сверху посыпать сыром.

Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут, в зависимости от размера тушек.

Подавала с салатом на гриле. Очень вкусное сочетание.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru