Кальмары фаршированные
Ингредиенты
- кальмары(тушки)-4 шт
- шампиньоны -250 гр
- рис (отварной)-200 гр
- лук репчатый -1 шт
- сыр -100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары очистить от пленок и вычистить все изнутри, промыть.
Лук обжарить с грибами на сливочном масле. Добавить немного сыра и отварной рис. Посолить, поперчить, перемешать.
Нафаршировать наши тушки не очень плотно. Отверстие закрыть зубочисткой.
Желток перемешать со сметаной(майонезом),посолить и смазать кальмары.
Выложить их на противень. Сверху посыпать сыром.
Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут, в зависимости от размера тушек.
Подавала с салатом на гриле. Очень вкусное сочетание.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты