Кальмары фаршированные

Фото к рецепту: Кальмары фаршированные

Ингредиенты

  • кальмары(тушки)-4 шт
  • шампиньоны -250 гр
  • рис (отварной)-200 гр
  • лук репчатый -1 шт
  • сыр -100 гр
  • желток -1шт
  • сметана(майонез) –
  • соль
  • перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары очистить от пленок и вычистить все изнутри, промыть.

Лук обжарить с грибами на сливочном масле. Добавить немного сыра и отварной рис. Посолить, поперчить, перемешать.

Нафаршировать наши тушки не очень плотно. Отверстие закрыть зубочисткой.

Желток перемешать со сметаной(майонезом),посолить и смазать кальмары.

Выложить их на противень. Сверху посыпать сыром.

Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут, в зависимости от размера тушек.

Подавала с салатом на гриле. Очень вкусное сочетание.

Дополнительная информация


5.04.23025850929940451.01
гола амстердамова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты