Кальмары фаршированные

Ингредиенты
- кальмары(тушки)-4 шт
- шампиньоны -250 гр
- рис (отварной)-200 гр
- лук репчатый -1 шт
- сыр -100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары очистить от пленок и вычистить все изнутри, промыть.
Лук обжарить с грибами на сливочном масле. Добавить немного сыра и отварной рис. Посолить, поперчить, перемешать.
Нафаршировать наши тушки не очень плотно. Отверстие закрыть зубочисткой.
Желток перемешать со сметаной(майонезом),посолить и смазать кальмары.
Выложить их на противень. Сверху посыпать сыром.
Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут, в зависимости от размера тушек.
Подавала с салатом на гриле. Очень вкусное сочетание.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели