Кальмары фаршированные шпинатом и сыром рикотта

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить кальмары.

Крылья и щупальца мелко нарезать.

Обжариваем лук. Добавляем нарубленный чеснок.

Когда лук стал прозрачным добавляем крылья и щупальца кальмаров.

Добавляем шпинат. Тушим без крышки выпаривая жидкость.

В миске смешиваем сыр рикотта, содержимое сковородки, хлопья перца чили, яйцо, петрушку, перец, соль.

Начиняем полученной смесью кальмары, закрепляем зубочисткой и выкладываем их в форму для запекания. Выкладываем помидоры в пустые места между кальмарами.Добавляем вино. Солим, перчим.

Запекаем в духовке 50 минут при температуре 190 С.

Подавать с дольками лимона.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0471
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru