Барбекю-ассорти из курицы

Барбекю-ассорти из курицы

Ведущий кулинарного шоу «Король гриля» на телеканале «Кухня ТВ» шеф-повар Григорий Мосин рассказывает рецепт барбекю-ассорти из курицы.

Ингредиенты:

  • Цыпленок-корнишон – 1 шт.
  • Куриные колбаски – 1 шт.
  • Майонез – 50 г
  • Горчица – 20 г
  • Соевый соус – 40 г
  • Паприка по вкусу
  • Куркума по вкусу
  • Сахар, соль по вкусу

1. Разделайте цыпленка, отделив крылья, ножки и грудку. Замаринуйте в остром, горчичном и пряном маринаде.

2. Обжарьте на открытом огне колбаски и замаринованные части цыпленка.

Шеф-повар Григорий Мосин использовал колбаски для гриля от бренда «Дымов». У компании есть линейка с эксклюзивными вкусами. Для ассорти ведущий взял колбаски из курицы с маком и сыром. Необычная палитра подчеркивается особо подобранным букетом специй, а легкая нотка подкопчения делает их вкус уникальным.

3. Готовое блюдо подавайте на деревянной тарелке с помидорами черри и листьями салата.

Видео-рецепт можно посмотреть здесь. А еще больше рецептов от «Кухня ТВ» – здесь.

koolinar.ru

Делись с друзьями