Рецепты идеального воскресного утра от Юлии Высоцкой!

Рецепты идеального воскресного утра от Юлии Высоцкой!

«Люди часто придумывают себе идеальный  мир, в котором все немного лучше, чем на самом деле. Но вот в случае с едой воплощение может быть максимально приближено к мечте. Создание атмосферы в доме  при помощи еды – это как раз та самая магия, когда из ничего получается чудо. Радостным может быть каждый день, как каждый день может быть катастрофа и каторга – все зависит от восприятия жизни. Но, как бы мы ни хотели, чтобы праздник был каждый день, все равно наступают будни со своей рутиной, спешкой, нехваткой времени не только на то, чтобы перекусить – даже вспомнить об этом. И в этой прозе бывают такие замечательные паузы, когда настают выходные дни. И тогда именно еда помогает создать желанное ощущение праздника и домашнего уюта».

Юлия Высоцкая

 

Выходные  для современного человека – это маленький праздник, когда можно никуда не спешить, забыть на время обо всех рабочих делах и проблемах и просто наслаждаться общением с родными и близкими, или часами, проведенными наедине с собой. Кажется, что время замедляет свой ход, а впереди – целая вечность. И совсем неважно, какое за окном время года. Проснулись ли вы с лучами ласкового летнего солнца или вас разбудил шум осеннего дождя, бушует ли за окном зимняя стужа или весело трезвонит весенняя капель, ведь вы дома и ваш выходной день будет таким, каким вы его задумаете.

Хотите, чтобы он получился особенным? Начните свой день с идеального завтрака! А поможет в этом новый кулинарный сборник Юлии Высоцкой «Воскресные завтраки», на страницах которого собраны интересные, яркие и запоминающиеся рецепты для воскресного завтрака из телепрограммы «Завтрак с Юлией Высоцкой».

 

В этой книге вы найдете множество вариантов блюд на любой вкус: блюда из яиц и творога, каши, блинчики, оладьи и вафли, несладкая выпечка и бутерброды, брауни, кексы и маффины и множество других. Здесь есть все, чтобы сделать картину вашего воскресного дня «еще более сочной, яркой, запоминающейся».

 

Приготовьте вместо дежурной яичницы яйцо бенедикт с беконом. Замените обычный бутерброд тартином по-английски. Предложите своим близким на завтрак вместо будничных покупных круассанов тающие во рту треугольники со шпинатом, курицей и кедровыми орешками. Наполните дом волшебным ароматом свежеиспеченных миндальных маффинов с вишней. Подайте к столу горячий шоколад с перцем чили или банановый коктейль с папайей, манго и киви. Дерзайте! Творите! Фантазируйте! И пусть ваш воскресный завтрак станет идеальным началом идеального дня.

 

Приятного аппетита!

Купить книгу можно здесь.

  • 29 сентября 2015, 14:48
  • 4331
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное