• Главная
  • Статьи
  • AFTER SEVEN встречает осень новинками от шефа Авторское меню от шефа AFTER SEVEN

AFTER SEVEN встречает осень новинками от шефа Авторское меню от шефа AFTER SEVEN

AFTER SEVEN встречает осень новинками от шефа Авторское меню от шефа AFTER SEVEN

Шеф-повар AFTER SEVEN Андрей Фомин не устает экспериментировать со вкусами. К осеннему сезону на радость посетителям в меню ресторана появилось много оригинальных блюд. Уже сейчас, удобно устроившись на зеленой терассе, здесь можно попробовать нежный тар-тар из авокадо или перекусить супераппетитным фирменным бургером «After Seven», угоститься ароматным запеченным перцем с моцареллой или полакомиться роскошной маринованной индейкой с морковным пюре.

Почитатели национальной итальянской кухни обязательно оценят авторские тальятелле с белыми грибами, любители остренького откроют для себя пикантный вкус креветок в соусе васаби и оригинальный сливочный суп Том ям, ну а модные нынче митболы с запеченным картофелем в пряном соусе понравятся всем без исключения.

В числе заманчивых новинок - блюда на любой вкус. Приходите и убедитесь в этом сами!

http://www.shansiigroup.ru/restorany/after-seven/

Поделись с друзьями

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru