AFTER SEVEN встречает осень новинками от шефа Авторское меню от шефа AFTER SEVEN

AFTER SEVEN встречает осень новинками от шефа Авторское меню от шефа AFTER SEVEN

Шеф-повар AFTER SEVEN Андрей Фомин не устает экспериментировать со вкусами. К осеннему сезону на радость посетителям в меню ресторана появилось много оригинальных блюд.  Уже сейчас, удобно устроившись на зеленой терассе, здесь можно попробовать нежный тар-тар из авокадо или перекусить супераппетитным фирменным бургером «After Seven», угоститься ароматным запеченным перцем с моцареллой или полакомиться роскошной маринованной индейкой с морковным пюре. 

 

 

Почитатели национальной итальянской кухни обязательно оценят авторские тальятелле с белыми грибами, любители остренького откроют для себя пикантный вкус креветок в соусе васаби и оригинальный сливочный суп Том ям, ну а модные нынче митболы с запеченным картофелем в пряном соусе понравятся всем без исключения.

 

 

В числе заманчивых новинок – блюда на любой вкус. Приходите и убедитесь в этом сами!

http://www.shansiigroup.ru/restorany/after-seven/

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное