10 рецептов с пастой, которые можно в пост!

10 рецептов с пастой, которые можно в пост!

Дорогие Кулинары!

Великий Пост является важнейшим и самым древним из многодневных постов. Прежде чем приступать к Посту, надо очень хорошо продумать свой рацион питания. Лучше научиться жить со своим организмом в дружбе, внимательно прислушиваться к его сигналам, понимать, что ему действительно нужно.

Наши ценности - это выражение сущности и мировоззрения. Соблюдая традиционный Пост, мы приобщаемся к великому искусству самопознания и гармонии.

BORGES приготовила для Вас подборку лучших рецептов с пастой, которые позволяют разнообразить рацион в Пост. Ведь в Пост крайне важно поддерживать сбалансированное питание, восполняющее запасы энергии и полезных веществ в организме. Поэтому паста BORGES, приготовленная из твёрдых сортов пшеницы, идеально подходит для постного меню: она богата белками, клетчаткой и витаминами, позволяющими организовать полноценное питание и участвовать себя бодро.

Насыщенный вкус пасты, многообразие заправок и вариаций приготовления понравится каждому, кто любит вкусную и полезную еду.

Ознакомьтесь с традиционными постными рецептами пасты.

Желаем вам вкусного и полезного дня!

Компания BORGES

  • 26 февраля 2015, 11:46
  • 4326
koolinar.ru

Рецепты

Паста постная с томатами и маслинами.Паста постная с томатами и маслинами.

спагетти на 2 порции.

томаты резаные в с/соку 200 гр.

маслины супергигант б/косточки 100 гр.

чеснок 2 зубчика.

базилик 0,5 ч.л.

паприка 0,5 ч.л.

Каталог: Паста

183222844

strelec148

26 февраля 2010, 16:39

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели