Полноценный завтрак с KitchenAid – залог отличного дня!

Полноценный завтрак с KitchenAid – залог отличного дня!

Завтрак - наиболее важный прием пищи. Именно он дает нам заряд энергии на самое продуктивное время дня - с утра до обеда.

Полноценный и вкусный завтрак - это источник активности, жизненных сил, здоровья и позитивного расположения духа. Пусть ежедневный утренний прием пищи станет для вас обязательным правилом и приятным ритуалом. Высококачественная техника от компании KitchenAid поможет сделать ваш завтрак невероятно вкусным, а утро по-настоящему добрым!

Надежность, качество и безупречный стиль - главные преимущества техники KitchenAid. Известный американский производитель уже более 90 лет выпускает широчайший ассортимент кухонной техники: холодильники, посудомоечные машины, миксеры, тостеры, чайники, блендеры, кофеварки и много другое.

Техника KitchenAid завоевала доверие профессионалов благодаря отсутствию деталей из пластика, успешно заменяемого высококачественной статью с хромированным либо эмалевым покрытием. Продукция KitchenAid отлично справляется со своими функциями долгие годы.

Главное преимущество техники KitchenAid - минимальный уровень шума в процессе работы. Экономичность эксплуатации приборов обусловлена высокой мощностью в сочетании с низким уровнем энергопотребления.

Решение приобрести для дома технику KitchenAid - мудрый поступок! Элегантные дизайнерские идеи превращают эти кухонные приборы в идеальный вариант для любой современной кухни. С техникой KitchenAid кулинарная рутина превратиться в увлекательный процесс творчества.

Не зря ведь название «KitchenAid» в переводе с английского означает «кухонный помощник».

Линейка продукции KitchenAid отличается выносливостью, надежностью, высоким качеством и вниманием к деталям. Кухонные приборы американской компании известны на весь мир своим запоминающимся оригинальным дизайном, способным стать достойным украшением вашего кухонного интерьера.

Под девизом: «Никогда ваш завтрак еще не был таким стильным!», - KitchenAid представляет новинки мелкой бытовой техники для кухни - тостер и электрический чайник из коллекции «Artisan».

Раскрасьте жизнь новыми оттенками вкуса с тостерами KitchenAid Artisan!

Нет ничего приятнее, чем начать утро, вдыхая запах горячего хлеба, окутывающий уютом и привносящий тепло в домашнюю атмосферу. С тостером премиум-класса от KitchenAid получить ароматные тосты на завтрак можно быстро и легко. Новый тостер от компании KitchenAid - это безопасность, отличный дизайн, компактность и разнообразие вариантов обжарки хлеба.

Тостер из коллекции «Artisan» в считанные минуты поджарит любой хлеб или подогреет булочки. Автоматика тостера помогает плавно извлекать кусочки хлеба, когда вам это нужно. Модель не выбрасывает поджаренный хлеб, а поддерживает его теплым у себя внутри, пока вы не будете готовы к приему пищи.

KitchenAid - это безопасность, отличный дизайн, компактность и разнообразие вариантов обжарки хлеба.

Тостер из коллекции «Artisan» в считанные минуты поджарит любой хлеб или подогреет булочки. Автоматика тостера помогает плавно извлекать кусочки хлеба, когда вам это нужно. Модель не выбрасывает поджаренный хлеб, а поддерживает его теплым у себя внутри, пока вы не будете готовы к приему пищи.

Приобретение превосходного тостера - способ обеспечения великолепным завтраком всей семьи. Тостер «Artisan»: неограниченные возможности KitchenAid для исполнения ваших желаний!

Чайники KitchenAid Artisan - сердце вашей кухни!

Хотите взбодриться чашечкой ароматного утреннего кофе, набраться сил перед насыщенным рабочим днем? Электрический чайник KitchenAid из коллекции «Artisan» к вашим услугам! Эргономичная широкая платформа, удобное расположение кнопок управления, точный индикатор температуры воды, функция поддержания нужного уровня нагрева, автоматическое отключение, низкие уровень шума - характеристики чайника KitchenAid Artisan, созданные для вашего комфорта.

Если в доме есть малыши - они не обожгутся, дотронувшись до стенок чайника KitchenAid. Внешние стенки прибора, в целях безопасности, всегда остаются комнатной температуры, поэтому дотрагиваться до них можно совершенно без опасений в любое время.

Пусть ваши завтраки будут окутаны любовью и заботой, с которыми производитель KitchenAid создает свою технику для повседневного домашнего использования.

KitchenAid - всегда на пике стильных трендов!

koolinar.ru
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели