• Новые соусы «Kikkoman» - безупречный аккомпанемент традиционным блюдам летнего пикника!

Новые соусы «Kikkoman» - безупречный аккомпанемент традиционным блюдам летнего пикника!

Новые соусы «Kikkoman» - безупречный аккомпанемент традиционным блюдам летнего пикника!

В летние дни тема пикников на природе становится особенно актуальной. А какой пикник без шашлыка – короля всех блюд? Веселые посиделки на природе с родными и друзьями немыслимы без аромата всеми любимого сытного и пряного восточного блюда.

На свежем воздухе волшебным образом меняются вкус и аромат сочных кусочков мяса, пропитанных запахом костра.  Итак, сезон пикников уже в самом разгаре. Что же нужно для того, чтобы удивить друзей и близких оригинальным меню для пикника?

Как известно, только стейки не любят никаких приправ, кроме черного перца. Все остальные блюда из мяса по-настоящему раскрываются только тогда, когда повар сумел подобрать изысканное и при этом уместное «сопровождение».

Маринады и соусы могут сильно обогатить вкус мяса. А легкий летний салат с необычной заправкой поможет освежить вкусовые рецепторы и подготовить отдыхающих на природе к празднику вкуса. 

Специально для любителей пикников и приверженцев вкусного и здорового питания компания «Kikkoman» предлагает серию абсолютно новых необычных и изысканных соусов, способных разнообразить любое меню для пикника своей удивительно яркой вкусовой палитрой.

Свежая коллекция соусов от «Kikkoman» восхищает  высокой скоростью приготовления пищи. Соусы-маринады «Kikkoman» способны в разы быстрее замариновать мясо, рыбу или птицу, не мучая вас часами ожидания, как в случае с другими маринадами. Натуральные, ароматные соусы – это ингредиенты, в полной мере раскрывающие вкусовой потенциал продуктов, приготовленных на огне.

Барбекю с премиальными соусами «Kikkoman» станет настоящим аппетитным праздником, способным доставить сказочное удовольствие всем участникам.

Изыскано, гениально, совершенно – все это о соусах «Kikkoman», которые можно назвать эталоном в мире соусов. Используйте их каждый день, чтобы повседневная пища превратилась в праздничное пиршество оригинального, насыщенного запаха и сбалансированного и легкого вкуса. 

Соус-маринад «Шашлычный»

Соус-маринад «Шашлычный» в удобной  упаковке идеально сочетается с мясом, рыбой, овощами и курицей. Восхитительный кисло-сладкий вкус густого соуса идеально подходит в качестве маринада для барбекю и шашлыка. «Шашлычный» создает гармонию вкуса в тандеме с барбекю, морепродуктами, запеченными и свежими овощами.

Соус-маринад «Барбекю»

Соус-маринад «Барбекю» с медом и чесноком способен буквально обволакивать кусочки мяса, рыбы и овощей глубиной пряного и острого аромата. Густой соус незаменим как для маринада, так и для придания готовым блюдам дополнительных вкусовых ноток, возбуждающих аппетит.

Соус с кунжутом

Соус с кунжутом станет интересной заправкой для овощного салата. Азиатский соус нежной кремовой консистенции, содержащий в составе молотый кунжут, отличается тонким неповторимым вкусом. Закуски, сэндвичи, салаты, гарниры, приправленные кунжутным соусом, приобретут совершенный вкус, не уступающий ресторанной пище.

Салатный соус с луком 

Салатный соус с луком – идеальное сочетание пряного вкуса натурально сваренного соевого соуса и мягкого лукового аромата. Сбалансированный кисло-сладкий вкус заправки прекрасно подходит к большинству блюд, придавая им богатую гамму оригинальных вкусовых качеств.

Пикник с новыми соусами «Kikkoman» - это торжество и изобилие вкусов, заслуживающее благосклонности ваших желудков и сердец!

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное