КАЧЕСТВЕННЫЙ МАССАЖ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ОТ VITEK!

КАЧЕСТВЕННЫЙ МАССАЖ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ОТ VITEK!

Москва, Россия –  5 февраля  –VITEK,    ведущий в России  бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 4-й квартал, 2012 г.), представляет новинку: многофункциональный антицеллюлитный массажер VT-1392 В.

 

Массаж – поистине магическое действо, которое лечит не только тело, но и душу. Испытать на себе волшебный эффект качественного массажа, в том числе и антицеллюлитного, теперь можно и в домашних условиях благодаря новому массажеру VITEK  VT-1392 В.

 

Этот уникальный прибор позволит избавиться от мышечной усталости, повысить тонус мышц, эластичность кожи, а также помочь в борьбе с такой актуальной для многих женщин проблемой, как целлюлит. 
Массажер VITEK  VT-1392В с мощностью 50 Вт, работающий от сети, невероятно удобен в использовании: он компактен, эргономичен и позволяет массировать не только все легкодоступные зоны, но и спину,  плечевой пояс, и даже заднюю часть шеи. 
Преимущество данной модели в том, что с его помощью Вы легко сможете побаловать себя несколькими видами массажа. Это обеспечат 4-е сменные насадки в комплекте, а также плавная регулировка скорости, которая позволит делать массаж разной интенсивности.
Для эффективного антицеллюлитного массажа используйте  фактурную насадку на самой высокой скорости – это позволит избавить вас от лишних сантиметров. 
Для общего восстанавливающего массажа и массажа спины можно использовать насадки с шарообразными фактурами, при этом  интенсивность может быть как средней, так и высокой. 
Разогревающий и расслабляющий массаж до и после занятий спортом производится с использованием насадки, внешне схожей со значком «инь и янь». Для такого вида массажа рекомендуется использовать низкую интенсивность.
С массажером VITEK VT-1392В производить массаж можно двумя способами: используя массажные средства (масла и кремы для эффективного скольжения по телу) либо при использовании тканевых насадок -  без дополнительных косметических средств. 
Для комфортного хранения или переноски массажера и входящих в комплект насадок предусмотрена изящная сумочка.
 
Массажер VITEK VT-1392В – это красивое тело и здоровый дух!

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное