PATERRA- инновационные товары для Вашего дома!

PATERRA- инновационные товары для Вашего дома!

 

Товары «Патерра» - это уникальное сочетание инновационных решений и отличного качества, облегчающие жизнь любой хозяйки. Теперь вести домашнее хозяйство стало гораздо проще и интереснее!

 

Форма «Круг с прессом» PATERRA предназначена для приготовления фигурных салатов и канапе, а также для придания блюдам стильной и привлекательной цилиндрической формы. С помощью оригинальной формы, домашнее застолье станет более изысканным. «Круг с прессом» легко моется и не прилипает к пище.

 

          

Набор форм с прессом для приготовления канапе PATERRA позволит быстро и легко украсить праздничный стол. С помощью пресса и 6 фигурных насадок с острыми краями, которые обеспечивают форму канапе, Вы приготовите многослойные бутерброды (из рыбы, мяса, хлеба, фруктов, овощей, сыра). Набор изготовлен из прочного пластика и не прилипает к продуктам. Пара минут и ваш стол готов к приему гостей!

 

     

Лепка домашних пельменей и других изделий из теста станет проще с набором форм для приготовления фигурных изделий из теста PATERRA. Формы предназначены для приготовления пельменей, пирожков, вареников и чебуреков. Формочки изготовлены из прочного пластика и не прилипают к продукту. Кружки из теста очень хорошо вырезаются при помощи обратной стороны формы. В наборе входит 4 формочки разного диаметра: 15 см (для чебуреков), 12,5 (для пирожков), 10,5
(для вареников), 8,5 (для крупных пельменей).

 

    

Сделать ваш бульон полезнее и сэкономить время помогут салфетки для сбора накипи и жира в бульоне PATERRA. При помощи этих салфеток можно получить полезный и низкокалорийный бульон, а также сэкономить время при его приготовлении. Необходимо просто положить на поверхность воды салфетку в расправленном виде, дать бульону закипеть, а через 8-10 минут извлечь ее. Салфетка впитает излишки жира и накипь с бульона, а Вам не придется долгое время собирать накипь шумовкой. Специальный материал салфетки абсолютно безопасен и пригоден для контакта с пищевыми продуктами.

 

Применение коврика делает Ваши блюда полезнее, так как его не нужно смазывать маслом и жиром. Не впитывает запахи и легко моется! Многофункциональный антипригарный коврик PATERRA изготовлен из 100% тефлона, подходит для многоразового применения (до 1000 раз!). Предназначен как для запекания (не пригорает и не прилипает, до +260 ºC), так для замораживания (отдельных продуктов, например, пельменей, -40º ) и раскатки теста.

 

     

Дорогие Кулинары! А как вы справляетесь с возникающими проблемами у вас на кухне? Какие у вас есть секреты?

PATERRA объявляет конкурс "Секрет идеальной хозяйки!"

Делитесь своими секретами и советами в комментариях и выигрывайте ценные призы от компании PATERRA!

По итогам недели мы выберем один лучший совет идеальной хозяйки, а его автор получит приз от компании PATERRA!

Итоги подведем 6 мая 2013 г.

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное