Ингредиенты

  • филе любой рыбы(на ваш вкус) - 1,5 кг.
  • 1 ст. сметаны,
  • 150 гр. твёрдого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Филе любой рыбы, на ваш вкус, (я брала филе сайды) нарезать кусочками средней величины.

Посолить, поперчить.

Убрать в холодильник.

Приготовить кляр: отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник.

Натереть сыр на крупной тёрке.

Сметану, желтки, тёртый сыр, немного соли хорошо перемешать.

Добавить муку и снова всё тщательно перемешать.

Охлаждённые белки взбить венчиком и влить в приготовленную массу, осторожно всё перемешать.

В сковороду налить подсолнечное масло слоем, примерно, 3 см, разогреть.

Рыбу опускать в кляр и класть в сковороду, обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Жарить примерно 7 минут.

Всё, блюдо готово! Подавать с гарниром!

Пошаговые фото рецепта

Рыба в кляре: шаг 1Рыба в кляре: шаг 2Рыба в кляре: шаг 3Рыба в кляре: шаг 4Рыба в кляре: шаг 5Рыба в кляре: шаг 6

Дополнительная информация

Рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-g
30.10.2009 00:44
Ответить
вкусно!!!!!5555
natapit
30.10.2009 01:11
Ответить
обожаю в любом виде!555!
шуш
30.10.2009 01:15
Ответить
И я рыбоед!!! Да ещё такая красивая рыбка :-)!!! 55555555
nir
30.10.2009 01:57
Ответить
На тарелке определённо не хватает солёного огурчика(...псы-псы,бочкового)А так всё класс 555+
irepka
30.10.2009 02:01
Ответить
Очень аппетитно! Отлично!!!
naumovec
30.10.2009 02:02
Ответить
Отличная рыбка, классика!
utro8
30.10.2009 02:22
Ответить
Замечательная рыбка!55555
ирусик-88
30.10.2009 06:09
Ответить
Вкусно приготовлена рыбка,отличный кляр!55555+
Galavara
30.10.2009 13:05
Ответить
А я вообще люблю рыбу!
alyakeyk
30.10.2009 13:24
Ответить
Ну что тут скажешь? Забираю,рыбу любим-555555551
antea
30.10.2009 14:12
Ответить
Очень вкусно.5!
flame136
30.10.2009 14:28
Ответить
Спасибо всем за оценки и комментарии!!!
chef
31.10.2009 02:10
Ответить
Отличная рыбка, вкусный кляр! 555555+
basundrya
01.11.2009 01:10
Ответить
Интересный кляр, воспользуюсь!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru