Рыба в сырном кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы моем, вытираем бумажным полотенцем и режем на четыре части.

У меня тилапия, но можно брать филе любой белой рыбы.

Добавляем соль, специи и сок лимона.

Перемешиваем и оставляем рыбу мариноваться минимум 15 минут.

Для кляра соединяем 2 яйца, 1,5 ст.л. сметаны и 1,5 ст.л муки.

Перемешиваем.

Добавляем натертый сыр (150 гр.).

Перемешиваем, кляр готов!

Соединяем подмариновавшееся рыбное филе и сырный кляр.

Обжариваем на среднем огне.

Я обычно выкладываю рыбу на сковороду и ложечкой сверху добавляю еще немного кляра.

Обжарим филе в кляре с двух сторон до зарумянивания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели