Ингредиенты

  • филе любой рыбы
  • сыр твердый
  • яйца
  • приправы
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте свою любимую рыбку по рецепту Ирочки federal.

Я получила огромное удовольствие от поедания нежнейшей рыбки. Кляр просто обьедение. Итак.

Филе любой рыбы порезать, вымыть, обсушить.

Приготовить кляр - сыр натереть на мелкой терке и смешать с взбитыми яйцами, посолить и приправить.

Разогреть хорошенько масло на сковороде.

Обмакивать рыбку в кляр и жарить с двух сторон до готовности.

Рыбу я не солила, но можно и посолить по желанию.

Вкусно до безобразия, спасибо автору.

Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в сырном кляре.: фото шаг 1Рыба в сырном кляре.: фото шаг 2Рыба в сырном кляре.: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алекса1984
20.02.2008 23:58
Ответить
просто супер!!!!! беру себе!!! 55555555
sweta1
21.02.2008 00:00
Ответить
верю!обязательно попробую!вам-5!
rezept
21.02.2008 00:08
Ответить
Оччччень аппетитно!5+
bart
21.02.2008 00:08
Ответить
Действительно вкусно!5+
улитка
21.02.2008 00:09
Ответить
Есть у меня как раз филе морской рыбки... Очень аппетитные фото!
ир@
21.02.2008 00:11
Ответить
не ну я только могу себе представить как это вкусно !!! 55555!
ljubovst
21.02.2008 00:29
Ответить
Беспроигрышный вариант, 5!
9200496
21.02.2008 00:30
Ответить
Забрала рецептик, спасибо ;))
ksyusha
21.02.2008 00:31
Ответить
и я утащила, кляр вкусненький должно быть!
parliament
21.02.2008 00:41
Ответить
Здорово! 5
alizabet
21.02.2008 00:48
Ответить
Аппетитно, сыр - это замечательно, забрала, спасиба, 5
kukita
21.02.2008 00:55
Ответить
tolko 5!
cherrrry
21.02.2008 01:10
Ответить
отлично!5!
rimm4ik
21.02.2008 01:52
Ответить
ММмм,рыбка на +55!
nir
21.02.2008 02:06
Ответить
Рыбка Класс!!!555
ewrika2005
21.02.2008 02:09
Ответить
очень вкусно ,пять!!!
federal
21.02.2008 02:15
Ответить
прям и себе захотелось%);)
мила жданова
21.02.2008 03:02
Ответить
Вкусно. Как рыбки захотелось.....:) ПЯТЬ+
мила жданова
21.02.2008 03:03
Ответить
Вкусно. Как рыбки захотелось.....:) ПЯТЬ+
oksana malzew
21.02.2008 03:27
Ответить
ЗДОРОВО 5+!!!СПАСИБО ДЕВЧЁНКИ ВАМ ОБОИМ ЗА РЕЦЕПТ!
марияn
21.02.2008 13:40
Ответить
Отлично!!!!!
натаха
21.02.2008 14:08
Ответить
Знаю, как это вкусненько! :)
luba5
21.02.2008 14:42
Ответить
Вкусная рыбка 5.
kalinka
21.02.2008 16:03
Ответить
Отлично!5
jelena_73
21.02.2008 16:20
Ответить
вот классно!!!
kycheri
21.02.2008 20:15
Ответить
Вкуснятина!!!! 5+++!!!
darina78.78
21.02.2008 22:20
Ответить
классный кляр,здорово!!!!!55++
strelec148
22.02.2008 00:37
Ответить
отличеая рыбка....румяная! 5
wany05
23.02.2008 23:10
Ответить
Обязательно попробуем....
dewa
11.03.2008 05:25
Ответить
вкусно! 5!
magann
30.04.2008 03:43
Ответить
Хорошо, что в морозилке лежит рыбка, а в холодильнике - сыр :) 5!
машенька-84-
23.05.2008 18:22
Ответить
Готовлю такое,вкуснота.5.
tan-taan
28.06.2008 00:25
Ответить
люблю 5
winter-73
29.06.2008 23:06
Ответить
Скунсно!!!!! 5-5-5-5-5-5-5-5-5-5! Мои спасибки!
лика-л
19.08.2008 09:55
Ответить
Можно поинтересоваться, сколь сыру необходимо для двух яиц??
мама макса
19.08.2008 14:33
Ответить
Сыра грамм 100. Смотря какие яйца, маленькие или большие. А вообще делайте на глаз, сыра трите столько чтоб кляр не был жидким и схватился на рыбе.
yanucya5
18.09.2008 18:59
Ответить
шикарно!!!!!!
mouse1.08
03.12.2008 19:05
Ответить
Супер, беру на заметку!!!!!!!!!!!!
ninaymka
11.12.2008 00:21
Ответить
Приготовила на ужин. ВКУСНО!!!! 5
irina90-60-90
15.12.2008 09:59
Ответить
рыбонька даже ОЧЕНЬ:)
jhtk1
24.12.2008 16:35
Ответить
Рыбу ем очень редко, но думаю что в таком кляре - это очень вкусно.
irusya.by
19.02.2009 15:49
Ответить
хочу такую рыбку
gegsx
03.03.2009 16:09
Ответить
Маму Макса и ее рецепты просто обожаю!!!Прирожденный кулинар!!!
мама макса
03.03.2009 22:27
Ответить
Огромное Вам спасибо!!!
nsv03
17.05.2009 15:57
Ответить
Ох и вкусно,проверила.5
kira80
18.05.2009 12:47
Ответить
Я приготовила вчера, это действительно очень вкусно! И просто. 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.69660241871061151.0106
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели