Филе рыбы в сырном кляре
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе режем и пересыпаем специями и солью-не переборщите.
Яйца и белки взбить и смешать с сыром, добавить чуть специй.
Филе промокнуть салфеткой.
В тарелку насыпать муки, рядом чашка с кляром.
Цепляем вилкой кусочек рыбки-
и сначала в кляр слегонца, затем в муку, и снова в кляр, но второй раз получше и на сковороду.
Если сыр все таки слабо прилип, можно вилкой немного добавить уже на сковороде. ,,Позолотили" кляр-готово.
Дополнительная информация
Если не так, что то написала, прошу прощения. Это мой первый рецепт, как новичка, на сайте.))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить30.01.2010 01:09
С дебютом! А вместо картинки лучше вставить фото блюда.
duduka.markedonskaja
Ответить30.01.2010 01:13
Мне очень понравилось!!! 55555, кстати, пятерки ставлю только достойным людям, а не черт знает за какой "дебют"!
gloria2
Ответить30.01.2010 01:30
555Жаль что нет фото,можно еще раз пожарить рыбку и при этом сделать фото
naumovec
Ответить30.01.2010 02:10
С дебютом!
passion1963
Ответить30.01.2010 02:13
Чтобы кляр лучше держался, рыбу советую сначала обмакнуть в муку, а затем уже в кляр, а в общем и целом отличный дебютный рцепт! И лучше уж без фото, чем такое, не срдитесь. 5!
малурияна1978
Ответить30.01.2010 02:22
прелесть 555555
80985090831
Ответить30.01.2010 02:36
С ДЕБЮТОМ!!!555555!!!!
Nathalya
Ответить30.01.2010 03:46
С дебютом!
laralaram
Ответить30.01.2010 04:14
яйца как взбивать? очень круто или слегка ???
laralaram
Ответить30.01.2010 04:15
Страсти какие - картинка жуткая (расмотрела!), ой!
alyakeyk
Ответить30.01.2010 14:58
С дебютом!Вкусно-5! Но, последовательность попробуйте изминить-вкус останется, а внешний вид улучшится.Удачи.
lillit1
Ответить30.01.2010 16:56
с дебютом 5!
nati vernost
Ответить01.02.2010 00:00
Спасибо всем)) С фото пока проблемы, но думаю скоро обзаведусь каким нибудь фотиком)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты