Фото к рецепту: Филе рыбы в сырном кляре

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

11548

13

27

30 января 2010, 01:02

Ингредиенты

  • на 1 кг. филе (минтай, хек.)
  • 300-350 гр. твердого сыра
  • 3 яйца и 4-5 яичных белка
  • пол ст. муки
  • соль, специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Филе режем и пересыпаем специями и солью-не переборщите.

Яйца и белки взбить и смешать с сыром, добавить чуть специй.

Филе промокнуть салфеткой.

В тарелку насыпать муки, рядом чашка с кляром.

Цепляем вилкой кусочек рыбки-

и сначала в кляр слегонца, затем в муку, и снова в кляр, но второй раз получше и на сковороду.

Если сыр все таки слабо прилип, можно вилкой немного добавить уже на сковороде. ,,Позолотили" кляр-готово.

Дополнительная информация

Если не так, что то написала, прошу прощения. Это мой первый рецепт, как новичка, на сайте.))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
30.01.2010 01:09
Ответить
С дебютом! А вместо картинки лучше вставить фото блюда.
duduka.markedonskaja
30.01.2010 01:13
Ответить
Мне очень понравилось!!! 55555, кстати, пятерки ставлю только достойным людям, а не черт знает за какой "дебют"! ;)
gloria2
30.01.2010 01:30
Ответить
555Жаль что нет фото,можно еще раз пожарить рыбку и при этом сделать фото
naumovec
30.01.2010 02:10
Ответить
С дебютом!
passion1963
30.01.2010 02:13
Ответить
Чтобы кляр лучше держался, рыбу советую сначала обмакнуть в муку, а затем уже в кляр, а в общем и целом отличный дебютный рцепт! И лучше уж без фото, чем такое, не срдитесь. 5!
малурияна1978
30.01.2010 02:22
Ответить
прелесть 555555
80985090831
30.01.2010 02:36
Ответить
С ДЕБЮТОМ!!!555555!!!!
Nathalya
30.01.2010 03:46
Ответить
С дебютом!
laralaram
30.01.2010 04:14
Ответить
яйца как взбивать? очень круто или слегка ???
laralaram
30.01.2010 04:15
Ответить
Страсти какие - картинка жуткая (расмотрела!), ой!
alyakeyk
30.01.2010 14:58
Ответить
С дебютом!Вкусно-5! Но, последовательность попробуйте изминить-вкус останется, а внешний вид улучшится.Удачи.
lillit1
30.01.2010 16:56
Ответить
с дебютом 5!
nati vernost
01.02.2010 00:00
Ответить
Спасибо всем)) С фото пока проблемы, но думаю скоро обзаведусь каким нибудь фотиком)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели