Филе рыбы в сырном кляре

Ингредиенты

  • на 1 кг. филе (минтай, хек.)
  • 300-350 гр. твердого сыра
  • 3 яйца и 4-5 яичных белка
  • пол ст. муки
  • соль, специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Филе режем и пересыпаем специями и солью-не переборщите.

Яйца и белки взбить и смешать с сыром, добавить чуть специй.

Филе промокнуть салфеткой.

В тарелку насыпать муки, рядом чашка с кляром.

Цепляем вилкой кусочек рыбки-

и сначала в кляр слегонца, затем в муку, и снова в кляр, но второй раз получше и на сковороду.

Если сыр все таки слабо прилип, можно вилкой немного добавить уже на сковороде. ,,Позолотили" кляр-готово.

Дополнительная информация

Если не так, что то написала, прошу прощения. Это мой первый рецепт, как новичка, на сайте.))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
30.01.2010 01:09
Ответить
С дебютом! А вместо картинки лучше вставить фото блюда.
duduka.markedonskaja
30.01.2010 01:13
Ответить
Мне очень понравилось!!! 55555, кстати, пятерки ставлю только достойным людям, а не черт знает за какой "дебют"! ;)
gloria2
30.01.2010 01:30
Ответить
555Жаль что нет фото,можно еще раз пожарить рыбку и при этом сделать фото
naumovec
30.01.2010 02:10
Ответить
С дебютом!
passion1963
30.01.2010 02:13
Ответить
Чтобы кляр лучше держался, рыбу советую сначала обмакнуть в муку, а затем уже в кляр, а в общем и целом отличный дебютный рцепт! И лучше уж без фото, чем такое, не срдитесь. 5!
малурияна1978
30.01.2010 02:22
Ответить
прелесть 555555
80985090831
30.01.2010 02:36
Ответить
С ДЕБЮТОМ!!!555555!!!!
Nathalya
30.01.2010 03:46
Ответить
С дебютом!
laralaram
30.01.2010 04:14
Ответить
яйца как взбивать? очень круто или слегка ???
laralaram
30.01.2010 04:15
Ответить
Страсти какие - картинка жуткая (расмотрела!), ой!
alyakeyk
30.01.2010 14:58
Ответить
С дебютом!Вкусно-5! Но, последовательность попробуйте изминить-вкус останется, а внешний вид улучшится.Удачи.
lillit1
30.01.2010 16:56
Ответить
с дебютом 5!
nati vernost
01.02.2010 00:00
Ответить
Спасибо всем)) С фото пока проблемы, но думаю скоро обзаведусь каким нибудь фотиком)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru