Рыба в сырном кляре от Рецепты для Лентяев

Ингредиенты

  • 2 ст.л. муки
  • 2 с.л. сметаны
  • 3 яйца
  • 200 гр. любого полу твердого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку помыли, посушили бумажными полотенцами и разрезали на порционные куски.

Посолили, поперчили, щедро полили лимонным соком и оставили минут на 15-20 мариноваться.

А в это время занимаемся кляром.

Смешали муку со сметаной, добавили яйца.

Перемешали до однородной массы.

Чтобы без комочков и прочих инородных предметов.

На мелкой терке натерли сыр, добавили к кляру и готово.

Рыбку обваляли в кляре и жарим на сковородке (не забудьте добавить растительное масло) на среднем огне с двух сторон.

До золотистого цвета.

После перекладываем на бумажные полотенца (дабы лишний жир впитался) и с аппетитом и причмокиванием уминаем.

Рыбка выходит нежной, вкусной, ароматной.

И кляр ей под стать - очень хорош.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0830
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru