Жареная рыба в кукурузном кляре

Ингредиенты

  • 500 гр. филе любой рыбы без костей
  • соль, черный перец
  • 100 гр. кукурузной муки
  • ½ ч.л. паприки
  • ¼ ч.л. куркумы
  • 1 ч.л. сухого чеснока
  • ~200 мл. тёплой воды

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки, приправляем солью и перцем.

И убираем на 20-30 минут промариноваться.

В отдельную ёмкость насыпаем кукурузную муку, добавляем сухой чеснок, сладкую паприку и куркуму.

Все перемешиваем.

И порционно добавляем тёплую воду.

По густоте кляр должен получиться, примерно, как магазинная сметана.

Кусочки рыбы покрываем со всех сторон кляром из кукурузной муки.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Готовые кусочки рыбы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru