Хрустящая снаружи и сочная внутри // рыба в кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разрезаем по спинке и срезаем филе, убираем кости.

Кожица у сайды нежная, я ее не срезала, но если у вас рыбка с жесткой шкуркой, срежьте ее.

Филе режем на удобные порционные кусочки.

Смешиваем кукурузную муку, соль, черный молотый перец и разрыхлитель.

Добавляем яйцо и постепенно вливаем воду. Должно получится тесто как на оладьи.

Обратите внимание, что рыбу я не солю, но по вкусу можно подсолить.

Обмакиваем каждый кусочек рыбы в тесте и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем с каждой стороны по три минуты до золотистого цвета.

Выкладываем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

Блюдо готово.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru