Рыба в томатном кляре
Ингредиенты
- филе тилапии ( или судака, морского окуня) - 800 г
- яйцо куриное крупное-2 шт. или 3 шт. мелких
- кетчуп томатный тм махеевъ -2 ст.л. в кляр+ для подачи
- соль-
- перец черный молотый-
- петрушка сушеная-щепотка
- сметана- 3 ст.л.
- мука пшеничная-0,75 ст. + для панировки
- масло растительное для жарки
- зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Эта закуска хороша и в горячем, и в холодном виде.
См. пошаговое приготовление.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
классная рыбка
Вкусная рыбка! Кетчуп кляру такой аппетитный цвет придал, отличная идея!
м-ммм вкусно как у Вас!
обожаю рыбу в кляре. Врееедно!!! Но вкуууууусно!!!!!
Аппетитные фотки! Так бы и утянул через монитор.
Хорош твой кляр и хороша подача.
Но здесь решилась решилась и моя задача.
Такое же мне блюдо подарили.
Мы до сих пор его не применили.
Лучше Татьяны не оценить! Браво!
Очень аппетитная рыбка!