Ингредиенты

  • филе тилапии ( или судака, морского окуня) - 800 г
  • яйцо куриное крупное-2 шт. или 3 шт. мелких
  • кетчуп томатный тм махеевъ -2 ст.л. в кляр+ для подачи
  • соль-
  • перец черный молотый-
  • петрушка сушеная-щепотка
  • сметана- 3 ст.л.
  • мука пшеничная-0,75 ст. + для панировки
  • масло растительное для жарки
  • зелень для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Эта закуска хороша и в горячем, и в холодном виде.

См. пошаговое приготовление.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в томатном кляре: фото шаг 1
1. Яйца выбить в миску. Добавить кетчуп.
Рыба в томатном кляре: фото шаг 2
2. Затем, посолить, поперчить. Добавить сушеную петрушку. Перемешать.
Рыба в томатном кляре: фото шаг 3
3. Добавить сметану. Перемешать.
Рыба в томатном кляре: фото шаг 4
4. Далее, добавить муку.
Рыба в томатном кляре: фото шаг 5
5. Перемешать до исчезновения комочков.
Рыба в томатном кляре: фото шаг 6
6. Филе рыбы порезать небольшими кусками.
Рыба в томатном кляре: фото шаг 7
7. Запанировать в муке.
Рыба в томатном кляре: фото шаг 8
8. Обмакнуть в кляр.
Рыба в томатном кляре: фото шаг 9
9. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить на среднем огне, с двух сторон.
Рыба в томатном кляре: фото шаг 10
10. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, дать впитаться излишкам масла.
Рыба в томатном кляре: фото шаг 11
11. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мисс
15.05.2017 01:59
Ответить

классная рыбка

nestea
15.05.2017 12:54
Ответить

Вкусная рыбка! Кетчуп кляру такой аппетитный цвет придал, отличная идея!

ма-ма
15.05.2017 16:00
Ответить

м-ммм вкусно как у Вас! :) 

Lgrant (Лена)
15.05.2017 17:35
Ответить

обожаю рыбу в кляре. Врееедно!!! Но вкуууууусно!!!!!

dik723
15.05.2017 18:49
Ответить

Аппетитные фотки! Так бы и утянул через монитор.laugh

sadi 09
16.05.2017 16:00
Ответить

Хорош твой кляр и хороша подача.

Но здесь решилась решилась и моя задача.

Такое же мне блюдо подарили.

Мы до сих пор его не применили.

 

krisenok
22.05.2017 00:54
Ответить

Лучше Татьяны не оценить! Браво!

Алевтина
16.05.2017 16:45
Ответить

Очень аппетитная рыбка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели