Рыба в томатном кляре
Ингредиенты
- филе тилапии (или судака, морского окуня) - 800 гр.
- яйцо куриное крупное - 2 шт.
- кетчуп томатный тм махеевъ - 2 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
- петрушка сушеная - 1 щепотка
- сметана - 3 ст.л.
- мука пшеничная - 0,75 ст.
- масло растительное для жарки
- зелень для подачи
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
классная рыбка
Вкусная рыбка! Кетчуп кляру такой аппетитный цвет придал, отличная идея!
м-ммм вкусно как у Вас!
обожаю рыбу в кляре. Врееедно!!! Но вкуууууусно!!!!!
Аппетитные фотки! Так бы и утянул через монитор.
Хорош твой кляр и хороша подача.
Но здесь решилась решилась и моя задача.
Такое же мне блюдо подарили.
Мы до сих пор его не применили.
Лучше Татьяны не оценить! Браво!
Очень аппетитная рыбка!