Рыба в кляре
Ингредиенты
- рыба (пеленгас) - 1 кг.
- йогурт без добавок (или сметана) - 150 гр.
- яйцо - 2 шт.
- мука кукурузная - 4 ст.л.
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте и почистите рыбу.
Затем добавьте специи для рыбы и соль.
Сделайте кляр и обмакивая каждый кусочек в кляре жарьте рыбу на среднем огне по пять минут с каждой стороны.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты