Рыба в кляре к праздничному столу

Фото к рецепту: Рыба в кляре к праздничному столу

Ингредиенты

  • 500 гр. филе минтая (также подойдет любая не костлявая рыба)
  • растительное масло для жарки
  • для кляра:
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • щепотка черного перца
  • 1 ст.л. муки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить кляр, смешав все ингредиенты из списка "Для кляра".

Рыбное филе нарезать небольшими ломтиками.

Обмакивать филе в кляр и отправлять на сковородку с разогретым растительным маслом.

Обжаривать с двух сторон.

Если кусочки филе не очень тонкие, то после того, как всё филе в кляре будет обжарено, можно подержать обжаренные кусочки под крышкой несколько минут.

Блюдо можно подавать к столу как в горячем виде, так и как холодную закуску.

Приятного аппетита!


5.04.23025850929940451.01
goloda-net

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты