Рыба в картофельном кляре
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы порезать на кусочки.
Приправить специями.
Чуть посолить.
Сбрызнуть соком лимона.
Картофель потереть на терке (я использовала для корейской моркови).
Добавить яйцо, муку.
Чуть посолить.
Перемешать.
Обмакнуть рыбу в картофельный кляр и обжарить до готовности с двух сторон (если брать другую рыбу, то думаю, надо ее чуть обжарить сначала без кляра).
Дополнительная информация
Вкусно. Но для меня самое главное - быстро. Жаль, что рыба эта не такая полезная, как я считала Кляр не должен быть очень густым. Можно еще одно яйцо добавить, ежели чего
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
вкусная катлетка
Ответить26.04.2010 23:34
ммм... пальчики оближишь!
rit
Ответить26.04.2010 23:37
Здорово! Обязательно нужно испробовать!
Aaaaa
Ответить26.04.2010 23:34
ВКУСНО!555
lianaaa
Ответить26.04.2010 23:48
Какая вкуснота, фото оооочень аппетитные
natapit
Ответить26.04.2010 23:48
мммм.....очень смачно!!!
duduka.markedonskaja
Ответить26.04.2010 23:54
здорово придумано!
duduka.markedonskaja
Ответить27.04.2010 00:01
Пардон за невнимательность, а что не так с этой рыбой?
sweta1
Ответить26.04.2010 23:55
очень аппетитно!5!
luba5
Ответить27.04.2010 00:24
Очень интересный рецептик, приготовлю из другой рыбы!555 Вот меня совсем не давно тоже просвятили про эту рыбку, а в морозилке лежал целый кг.,приготовила в кляре и съела. Жалко было выбросить, ну конечно ела без аппетита. И больше я эту рыбу не покупаю....!
laralaram
Ответить27.04.2010 00:25
интересная панировочка - 2 в 1!
antea
Ответить27.04.2010 00:37
Рецерт хороший.5! А пангасиус это вьетнамский сом, пахнет тиной очень.
siyanie
Ответить27.04.2010 00:55
ЗдОрово! Рыбка прямо с гарниром! Быстро и вкусно!!! 5!!!
chef
Ответить27.04.2010 01:07
Замечательно придумали! Очень красивые снимки
шуш
Ответить27.04.2010 01:23
Супер аппетитная рыбка!!!!
5+5+5+" />
mara
Ответить27.04.2010 01:25
вкусно 5
alyakeyk
Ответить27.04.2010 01:52
Аппетитно!555!
administra
Ответить27.04.2010 01:52
хороший рецепт!55
duduka.markedonskaja
Ответить27.04.2010 02:11
Какой кошмар!!!! Слава богу что ела эту рыбку всего один раз в жизни, просто жуть! СПАСИБО за информацию!
naumovec
Ответить27.04.2010 02:47
Отлично!
манюша
Ответить27.04.2010 03:13
Новый для меня кляр! Спасибо, забрала!
pinkflamingo1962
Ответить27.04.2010 03:17
И мне кляр понравился-будем делать с другой рыбой.555
masha2907
Ответить27.04.2010 03:57
Очень достойный рецептик!
nsv03
Ответить27.04.2010 03:51
Очень золотисто!Прелесть!
кыш
Ответить27.04.2010 04:48
Какая корочка аппетитная да румяная!!
MissJoker
Ответить27.04.2010 05:35
объясните мне, девочки, а что плохого в морском языке??? мне только не нравится, что он расползается при жарке... а так ну жирновата, ну и что?? семга вообще вредная в таком случае, а сладкое-табу
duduka.markedonskaja
Ответить27.04.2010 06:24
Наташ, нажми на ссылку "тут" и прочти комментарии.
Inna_2107
Ответить27.04.2010 08:40
555!!!Панировка вкусная! Информация полезная!
anzelikas
Ответить27.04.2010 11:11
Отличная идея с картофельным кляром!Спасибки,будем пробовать!55555
oulga
Ответить27.04.2010 13:46
Очень понравился кляр! Фото великолепное! 55555!!!!!
irina***
Ответить27.04.2010 14:05
Обалденная рыбка!!!
sentyabr
Ответить27.04.2010 22:59
Очень-очень вкусно! 555!
natashka111
Ответить28.04.2010 10:07
вчера готовила Ваш кляр,только со свининой.Всем понравилось,а Вам большое спасибо!!!
mar33_33
Ответить28.04.2010 11:48
natashka111, очень рада, я тоже собиралась с мясом попробовать.
22net22
Ответить28.04.2010 21:46
Рыба очень вкусная!!!!! А на счет вредности - у нас все вредное!!! Мясо едим не привозное что ли, или мы на рынках документы проверяем??!!!)))Или животных на откорм не ставят?!!! А ранние овощи не вредны???? - давайте водой из под крана питаться, так и в ней неизвестно что, дышать и то вредно... А в рыбе есть и полезные вещества, в данном случае просто на ряду с вредными)))) Мы как тараканы ко всему приспосабливаемся......
22net22
Ответить28.04.2010 21:43
mama tasi
Ответить29.04.2010 00:58
Очень аппетитные фотографии!!! 555 Кляр "намотала на ус"
машенька-84-
Ответить13.05.2010 07:08
Очень вкусно.5.
passionariya
Ответить14.12.2011 00:22
Присоединяюсь к похвалам!!! 55555!!!
Очень вкусно получилось! Рыбка у меня была окунь морской, жирненький. Просто прелесть.
Спасибище за рецептик.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты