Рыба в картофельном кляре от Наталья Калнина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная.

Рыба подойдет любая.

Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки.

Складываем рыбу в миску добавляем соль, приправу для рыбы, перец черный по вкусу отставим в сторону пока готовим кляр. Картофель сырой очистим и натрем на крупной терке.

Добавляем немного соли, черный перец, перемешиваем.

В другую миску разбиваем яйцо подсолим его и взбиваем.

Берем кусочек минтая обваливаем в муке, затем в яйце, теперь облепляем картофелем.

Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru