Рыба в пивном кляре от Татьяна Рецептова
Ингредиенты
- мука - 2 ст.
- растительное масло - 1,5 ст.
- соль - 0,5 ч.л.
- черный молотый перец - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Снять филе с рыбы и нарезать кубиками 3*3 см.
Посолить, поперчить.
Делаем кляр:
Яйцо взбить вилочкой, добавить крахмал, пиво, соль - все перемешать и потихоньку добавить муки.
Кляр должен получиться как тесто на оладьи.
Разогреть сковороду с маслом, обмакивать рыбу в кляр со всех сторон и обжаривать до золотистости.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты