Рыба в пивном кляре

Фото к рецепту: Рыба в пивном кляре

Ингредиенты

  • рыба (горбуша) - 0,5 шт.
  • пиво светлое - 1 ст.
  • крахмал - 0,5 ч.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 2 ст.
  • растительное масло - 1,5 ст.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • черный молотый перец - 1 щепотка

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Снять филе с рыбы и нарезать кубиками 3*3 см.

Посолить, поперчить.

Делаем кляр:

Яйцо взбить вилочкой, добавить крахмал, пиво, соль - все перемешать и потихоньку добавить муки.

Кляр должен получиться как тесто на оладьи.

Разогреть сковороду с маслом, обмакивать рыбу в кляр со всех сторон и обжаривать до золотистости.

Видео рецепт


Татьяна Рецептова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты