Рыба в пивном кляре от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Снять филе с рыбы и нарезать кубиками 3*3 см.

Посолить, поперчить.

Делаем кляр:

Яйцо взбить вилочкой, добавить крахмал, пиво, соль - все перемешать и потихоньку добавить муки.

Кляр должен получиться как тесто на оладьи.

Разогреть сковороду с маслом, обмакивать рыбу в кляр со всех сторон и обжаривать до золотистости.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0620
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru