Рыба в пивном кляре от манюша
Ингредиенты
- 500 гр. филе белой рыбы (у меня - треска)
- растительное масло для жарки
- для маринада:
- 1 ст.л. сока лимона
- 1 ст.л. растительного масла
- зелень укропа
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать полосками.
Посолить, поперчить.
Сложить в миску.
Зелень вымытого укропа порубить, добавить к рыбе.
Влить сок лимона и растительное масло и оставить на 30 минут.
В миску влить пиво.
Постоянно мешая всыпать муку, посолить, добавить растительное масло.
Кляр должен получиться без комков.
В сотейнике разогреть растительное масло.
Кусочки рыбы наколоть на вилку, опустить в кляр и выложить в сотейник.
Жарить до румяной корочки.
Готовые кусочки рыбы выложить на бумажное полотенце для удаления остатков жира.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить20.07.2011 13:30
Отличный кляр,очень вкусная рыбка! 555 +++
dot (Варя)
Ответить20.07.2011 14:05
Вкуснятская рыбка получилась! 5!
манюша
Ответить20.07.2011 14:36
Спасибо за первые комментарии!
*маша*
Ответить20.07.2011 14:57
lorxen1
Ответить20.07.2011 15:25
а я готовила рыбку в таком кляре Машуль, вкусняяяяятина
ЯВенера
Ответить20.07.2011 15:37
Машуль, рыбка наивкуснейшая!!!
pinkflamingo1962
Ответить20.07.2011 16:41
Мне тоже пивной кляр очень нравится!Вкусненькая рыбёшка получилась! 555
antea
Ответить20.07.2011 17:04
Быстро и вкусно!
lil-8888
Ответить20.07.2011 17:20
Люблю рыбку да еще и таком кляре! Вкусно!
irina-kolyshkova
Ответить20.07.2011 18:42
Хороша рыбка!!!
krion
Ответить20.07.2011 20:17
Хороший кляр! Мне такой нравится(правда специй бросаю пару тонн).
laralaram
Ответить20.07.2011 20:23
вкусно, но я тож за травки-муравки!!!
Olga
Ответить20.07.2011 23:14
манюша
Ответить21.07.2011 00:05
Леша, Лара. травки на любителя В данном случае таких не былоСпасибо за внимание к столь простому рецепту
naumovec
Ответить21.07.2011 02:04
Вкусно!
ма-ма
Ответить21.07.2011 02:43
Машуля, рыбка
dik723
Ответить21.07.2011 03:47
Знаем про такое!
манюша
Ответить21.07.2011 04:03
Благодарю!
irina_mai
Ответить21.07.2011 04:26
Хочу рыбу!!!!!
HappyDay
Ответить21.07.2011 05:00
Очень вкусно! Мы тоже любим рыбку в кляре!
tatian-1956
Ответить21.07.2011 09:36
В кляре рыбка всегда особенно нежная! Интересный состав кляра!
манюша
Ответить21.07.2011 13:00
Ирин, угощайся! Люба, это и моя любовь, которую не все мои домашние разделяют Татьяна, спасибо!
mama tasi
Ответить21.07.2011 16:19
Ни разу не пробовала пивной кляр, хотя рыбку в кляре готовим (свёкор готовит!) регулярно скопирую и покажу ему рецепт! 555
chef
Ответить21.07.2011 20:29
Машенька, кляр на "пузыриках" всегда получается волшебным. Замечательная рыбка!
манюша
Ответить21.07.2011 21:08
Натусь, Юля, спасибо! Наташа, свёкру на одобрение покажешь?
lenochek 0107
Ответить21.07.2011 22:57
Вкусная рыбка!
манюша
Ответить22.07.2011 00:19
Спасибо!
mellorn
Ответить22.07.2011 02:30
Аппетитная рыбка! 555
манюша
Ответить22.07.2011 14:19
barska
Ответить24.07.2011 01:03
Ой, Маш, люблю, люблю, люблю ...такие вещи!
манюша
Ответить31.07.2011 02:23
Наши вкусы совпадают!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты