Рыба в пивном кляре

Фото к рецепту: Рыба в пивном кляре

Ингредиенты

  • ингредиенты на 2-3 порции:
  • 500 гр. филе рыбы
  • 1 среднее яйцо
  • 250 мл. светлого пива
  • 200 гр. пшеничной муки высшего сорта
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

У меня было около 500 гр филе тилапии. Можно заменить на филе трески, либо филе минтая.

Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить.

Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок. К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности.

Белок взбить в пышную пену и добавить в тесто, перемешать до однородности.

Переходим к плите. Масло разогреваем на сковороде. Окунаем рыбу в кляр и жарим с 2-х сторон до золотистости на сильном огне.

Рыбка готова, приятного аппетита.


5.04.2995732273553991.02
Еда проста!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты