Рыба в пивном кляре от Еда проста!
Насладитесь рыбой в пивном кляре! У нас свежая рыба, филе, среднее яйцо, светлое пиво и мука высшего сорта с солью и перцем. Вкусный рецепт для гурманов!

Пошаговый рецепт приготовления
У меня было около 500 гр филе тилапии.
Можно заменить на филе трески, либо филе минтая.
Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить.
Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок.
К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности.
Белок взбить в пышную пену и добавить в тесто, перемешать до однородности.
Переходим к плите.
Масло разогреваем на сковороде.
Окунаем рыбу в кляр и жарим с 2-х сторон до золотистости на сильном огне.
Рыбка готова, приятного аппетита.