Рыба в пивном кляре от Еда проста!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У меня было около 500 гр филе тилапии.
Можно заменить на филе трески, либо филе минтая.
Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить.
Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок.
К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности.
Белок взбить в пышную пену и добавить в тесто, перемешать до однородности.
Переходим к плите.
Масло разогреваем на сковороде.
Окунаем рыбу в кляр и жарим с 2-х сторон до золотистости на сильном огне.
Рыбка готова, приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты