Икра кабачковая от леди маргарет

Ингредиенты

  • 4 ст.л. сахар
  • 1 перец "огонёк"
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст. масла подсолнечного

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки и морковь потереть на тёрке.

Лук я полностью весь пропустила в блендере, туда же и перец.

Чеснок через чеснокодавилку.

В кастрюльку складываем кабачки, морковь, лук, перец, чеснок, томатную пасту, подсолнечное масло, соль, сахар (его можно и поменьше, кто как любит).

Варить часа 2 (я делала в мультиварке и мне хватило 1 часа).

Разлить по банкам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
06.08.2009 14:46
Ответить
Очень хорошо. 5
милочка 2703
06.08.2009 15:01
Ответить
Люблю икру из кабачков!
alia
06.08.2009 16:53
Ответить
Отличная икра.5555555
chef
06.08.2009 19:56
Ответить
Замечательная икорка!!! 55555+
druzhina
07.08.2009 02:58
Ответить
555!!!
шуш
10.08.2009 06:37
Ответить
5+5+5+5+5+!
mania_f
29.07.2011 15:05
Ответить
Как думаете, дома без погреба будет стоять? Очень хочу сделать. Но у меня уже был горький опыт, поэтому советуюсь;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru