Кабачковая икра на зиму от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки перемалываем на мясорубке.

Морковь и лук очищаем и тоже перемалываем и добавляем к кабачкам.

Перемешиваем, вливаем подсолнечное масло и ставим тушить на 1,5 часа, периодически помешиваем.

Затем добавляем томатную пасту и майонез.

Тушим еще пол часа.

В конце приготовления кабачковую икру можно взбить блендером до однородного состояния.

Накладываем в стерилизованные баночки.

Закатываем, переворачиваем и укутываем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
01.08.2014 11:30
Ответить

Интересно .. А роль майонеза ? 

Tatjana
04.08.2014 23:45
Ответить

Тоже слышала про такой вариант с майонезом...,надо пробовать))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru