Кабачковая икра на зиму и на сейчас

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук и отправить его в кастрюлю пассероваться на растительном масле.

Затем натереть морковь и отправить ее к луку.

Перемешать.

Нарезать остальные овощи: сладкий перец, томаты, чеснок и кабачки.

Так же отправить всё в кастрюлю.

Добавить сахар, соль, лимонный сок и СМЧП.

Всё хорошо перемешать и тушить на маленьком огне минут 45, под закрытой крышкой.

Если для закатки, минут на 15 дольше.

Готовую икру перебить блендером.

Если для закатки, то ещё немного проварить и разлить по стерилизованным банкам.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru