Кабачковая икра на зиму от Marina Petrushenko

Ингредиенты

  • 1 кг., 500 гр. кабачков
  • 1 кг. моркови
  • 500 гр. лука
  • 250 гр. болгарского перца
  • 250 мл. подсолнечного масла
  • 300 гр. томатной пасты
  • 40 гр. сахарного песка
  • 20 гр. соли
  • 2 ст.л. уксуса 9 %
  • при желании 1 острый перчик

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю вылить масло, выложить измельченные с помощью кухонного комбайна или мясорубки овощи, соль, сахар, томатную пасту, все перемешать.

Довести до кипения, уменьшить температуру и готовить 2,5-3 часа.

Разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0811
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru