Кабачковая икра на зиму от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 1 кг., 500 г кабачков
- 1 кг. моркови
- 500 г лука
- 250 г болгарского перца
- 250 мл. подсолнечного масла
- 300 г томатной пасты
- 40 г сахарного песка
- 20 г соли
- 2 ст.л. уксуса 9 %
- при желании 1 острый перчик
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю вылить масло, выложить измельченные с помощью кухонного комбайна или мясорубки овощи, соль, сахар, томатную пасту, все перемешать.
Довести до кипения, уменьшить температуру и готовить 2,5-3 часа.
Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне