Кабачковая икра на зиму

Ингредиенты
- 1 кг., 500 гр. кабачков
- 1 кг. моркови
- 500 гр. лука
- 250 гр. болгарского перца
- 250 мл. подсолнечного масла
- 300 гр. томатной пасты
- 40 гр. сахарного песка
- 20 гр. соли
- 2 ст.л. уксуса 9 %
- при желании 1 острый перчик
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю вылить масло, выложить измельченные с помощью кухонного комбайна или мясорубки овощи, соль, сахар, томатную пасту, все перемешать.
Довести до кипения, уменьшить температуру и готовить 2,5-3 часа.
Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Диетическое мясо и овощи: готовим салат с индейкойЗимой пригодится: консервируем помидоры Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты