Закуска (икра) из кабачков и болгарского перца на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть и пропустить через мясорубку, кабачки и перец вместе, а помидоры отдельно.

В кастрюлю налить масло, добавить протертые помидоры и томатную пасту и прокипятить в течении 10 минут.

Затем добавить овощную массу, измельченный чеснок, сахар, соль, рубленный базилик и тушить 40 минут с момента закипания.

За 5 минут до готовности влить уксус.

Разлить закуску по заранее простерилизованным банкам и закатать.

Банки перевернуть, а после остывания убрать на хранение.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Попробуйте приготовить такую закуску по моему новому рецепту! Икра получается очень вкусной, в меру пикантной с приятной консистенцией.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru