Кабачковая икра на зиму от Елена Прекрасная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо моем и отрезаем попки у кабачков.

Нарезаем наши кабачки для мясорубки.

Прогоняем через крупную решетку чеснок и кабачки в большую кастрюлю.

Наливаем томатный соус по вашему вкусу.

Добавляем майонез, сахар, соль, уксус.

Нашу гремучую смесь хорошо перемешиваем.

И отправляем на разогретую плиту, варим 3 часа при этом смотрим чтоб не подгорело.

Готовую кабачковую икру разливаем в стерильные банки, закатываем крышками, укрываем пледом или одеялом на сутки двое.

Чем дольше будут остывать тем лучше.

Остывшие банки отправляем в погреб или в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Кабачковая икра на зиму: шаг 1Кабачковая икра на зиму: шаг 2Кабачковая икра на зиму: шаг 3Кабачковая икра на зиму: шаг 4Кабачковая икра на зиму: шаг 5Кабачковая икра на зиму: шаг 6Кабачковая икра на зиму: шаг 7Кабачковая икра на зиму: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0540
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru