Кабачковая икра от mixzixfix1989
Ингредиенты
- 1 кг. кабачков
- 250 гр. моркови
- 300 гр. лука
- 80 гр. томатной пасты
- 70 гр. растительного масла
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. черного перца
- специи
- 1 ст.л. 9% уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кабачок на кубики.
Натереть на крупной тёрке морковь, нарезать мелко лук.
Далее обжариваем лук 2 минуты, добавляем морковь обжариваем ещё 2 минуты, затем добавляем томатную пасту и обжариваем ещё пару минут.
Выкладываем зажарку в кастрюлю и добавляем к ней кабачок соль, перец, сахар, тушим пока кабачок не станет мягким.
Далее берём блендер и делаем однородную массу, ставим ее на маленький огонь доводим до кипения добавляем уксус и икра готова.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты