Кабачковая икра от mixzixfix1989

Ингредиенты

  • 1 кг. кабачков
  • 250 гр. моркови
  • 300 гр. лука
  • 80 гр. томатной пасты
  • 70 гр. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • специи
  • 1 ст.л. 9% уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кабачок на кубики.

Натереть на крупной тёрке морковь, нарезать мелко лук.

Далее обжариваем лук 2 минуты, добавляем морковь обжариваем ещё 2 минуты, затем добавляем томатную пасту и обжариваем ещё пару минут.

Выкладываем зажарку в кастрюлю и добавляем к ней кабачок соль, перец, сахар, тушим пока кабачок не станет мягким.

Далее берём блендер и делаем однородную массу, ставим ее на маленький огонь доводим до кипения добавляем уксус и икра готова.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0898
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru