Кабачковая икра

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки, очищенные от кожицы и семечек, а также болгарский перец, очищенный от плодоножки и семечек, пропускаем через мясорубку.

Добавляем сахар, соль, раст. масло, томатную пасту и чеснок, выдавленный через пресс.

Перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения.

После закипания на среднем огне варим 30 минут (под накрытой крышкой).

Спустя время добавить уксус и варить ещё 10 минут.

Выкладываем готовую икру по стерильным банкам, закрываем крышками.

Переворачиваем вверх дном и оставляем на 12 часов, под покрывалом.

Если кабачковая икра готовится не на зиму, то она сразу готова к употреблению.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0616
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru