Кабачковая икра с майонезом
Вкусная кабачковая икра с майонезом: нежный рецепт с кабачками, морковью, луком, томатной пастой, солью и сахаром. Идеальная закуска для любого стола!

Ингредиенты
- 3 кг. кабачков,
- 250 г моркови,
- 250 г лука,
- 250 г томатной пасты,
- 250 г майонеза,
- 40 г соли,
- 50 г сахара.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки помыть и перекрутить на мясорубку.
Лук и морковь очистить и тоже перекрутить на мясорубку.
Все соединить в кастрюле. Добавить соль и сахар.
Варить на слабом огне 1,5 часа, переодичиски помешивая.
Через 1,5 часа добавить майонез и томатную пасту. Все хорошо перемешать и варить еще 1,5 часа.
Разложить в стерильные банки и закатать.
Пошаговые фото рецепта


×
а если на зиму? уксус разве не надо добавля?
а если на зиму? уксус надо добавля?