Фото к рецепту: Зразы (мой вариант)

Домашняя

40 мин.

Не определен

5851

26

69

05 апреля 2009, 03:00

Ингредиенты

  • 1. фарш 500 гр.
  • 2. 1 луковица
  • 3. 2 см. имбирного корня
  • 4. 2 зубка чеснока
  • 5. 1 яйцо
  • 6. соль
  • перец
  • для начинки:
  • 1.1 отварное яйцо
  • 2. 50-70 гр. сыра
  • 3.немного зелени

Пошаговый рецепт приготовления

Итак!!Начнём!..Обжариваем лук, имбирь,чеснок ( через пресс)и добавляем всё это в фарш( у меня в данном случае куринный)+ яйцо+ соль+перец. Всё перемешиваем и на пол часа в холодильник.

Готовим начинку:мелко режем отварное яйцо, добавляем натёртый сыр и зелень.

Делаем лепёшки из фарша, кладём в серединку начинку,формируем котлетки и обжариваем со всех сторон, выкладываем в поддон и в духовку на 20 мин.Вуаля...

Пошаговые фото рецепта

Зразы (мой вариант): фото шаг 1Зразы (мой вариант): фото шаг 2Зразы (мой вариант): фото шаг 3Зразы (мой вариант): фото шаг 4

Дополнительная информация

Всё просто!!И вкусно!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natalyadiva
05.04.2009 03:04
Ответить
супер! 555
ната777
05.04.2009 03:09
Ответить
Отлично.5.
larachka
05.04.2009 03:13
Ответить
Вкусно! 5!
ya-xont
05.04.2009 03:16
Ответить
Молодец!5
saud
05.04.2009 03:28
Ответить
Красиво!!5!!
salamandraaaa
05.04.2009 04:09
Ответить
5 ++++++++++++ !
машенька-84-
05.04.2009 04:15
Ответить
Вкусняшки.5.
тётя маша
05.04.2009 04:23
Ответить
Наконец то нашла человека который не избивает фарш до полусмерти, а просто ставит в холодильник на пол часа. Респект!
151uri
05.04.2009 04:33
Ответить
А у меня лосятина есть. Поставим эксперемент... Получится? 5+++
фред
05.04.2009 05:44
Ответить
Хорошенькие зразы! 5
sama_ja
05.04.2009 07:06
Ответить
отличные зразки! лучше, чем положено ;) мнясооо! 555555555
ирусик-88
05.04.2009 08:18
Ответить
Очень вкусные зразы и поданы вкусно! 555!!!
маталя
05.04.2009 12:28
Ответить
Мерси за рецептик! 5+
irina90-60-90
05.04.2009 13:04
Ответить
мы люби:)5!забираю в группу!СПАСИБО!
glaros
05.04.2009 13:10
Ответить
Красотульчики!5+
nira60
05.04.2009 13:14
Ответить
5! с яйцом и зеленым лучком люблю очень или жареный лук, тоже очень ароматно.
алёнушка777
05.04.2009 13:31
Ответить
А я обязательно отбиваю фарш после добавления воды а потом ставлю на пол часа - и считаю это правильным...5
милочка 2703
05.04.2009 14:29
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!5555555555555
sanny55
05.04.2009 14:41
Ответить
Замечательные зразики:). 5+
makaro
05.04.2009 17:08
Ответить
Оч апетитные 5
лоло777
05.04.2009 18:29
Ответить
вкусненькие!!!55555555
искож
06.04.2009 00:50
Ответить
Добрый вечер! Что,...веду доклад)))))))))Утром Ваш рецепт был очень кстати...грудки уже были почти готовы к "полету в духовку".Но(!),все координаты изменили строго по Вашему рецепту (тОКа луку зелененького в начинку добавили...любим мы очень его).Колдовоть совсем не сложно и не долго...как результат АРОМАТ НА ВЕСЬ ДОМ))))...и,ГЛАВНОЕ, моя дочь сказала:"...мам так вкусно(!)...правда-правда..."(она котлеты воОАОЩЕЕе...не есть,не любит, значитЬся).Сделала сторого по рецепту ,а запекала половину/ семья не большая...остальное в морозилку. Спешу поблагодарить Вас. СПАСИБО! Очень вкусно.Пять стоит в зачете,но примите еще ...от чистого сердца)))С Уважением.
gfh123gfh123
06.04.2009 01:17
Ответить
Большое всем спасибо за коментарии, оценки и тёплые слова!!
gfh123gfh123
06.04.2009 01:21
Ответить
искож ! Сегодня вечерком, если не сломаюсь..хочу предложить рецепт для маленьких приверед( из остатков фарша) Ваш судя по всему уже в морозилке...)))
супергёл
16.04.2009 08:32
Ответить
Просто супер! Почти похожие я готовлю. 5555++++ С ДЕБЮТОМ
anita81
09.02.2012 12:56
Ответить
вкусные зразы! начинка такая нравится*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели