Картофельные зразы с грибами. постная кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелко режу луковицу для обжарки.

2. Обжариваю лук слегка до прозрачности.

3. Грибы нарезаю кубиками.

4. Выпариваю на сковороде воду из грибов и добавляю в них готовый лук, соль и перец по вкусу.

5. В блендере перемалываю готовое жаркое из лука и грибов до окорного состояния.

6. Картофель отваренный в мундире мну толкушкой, добавив соль, растительное масло.

7. Из картофеля делаю плоские лепёшки и заворачиваю в них начинку из лука и грибов.

8. Обваливаю в панировочных сухарях.

9. Обжариваю на слабом огне с добавлением не большого количества растительного масла.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели