Зразы картофельные с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель вымыть и отварить в мундирах.

Дать остыть и очистить от кожицы.

Размять картофелемялкой, добавить тертый пармезан или другой твердый сыр, нарезанный тонко маленькими кусочками окорок, соль, перец по вкусу.

Тщательно перемешать.

Сформовать зразы, в серединке сделать углубление и положить кусочек сыра сулугуни, затем свернуть в виде продолговатой котлеты (зразы).

У меня получилось 8 штук.

Зразы обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить зразы с каждой стороны до золотистой корочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0858
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru