Картофельные зразы с мясом по-новому

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель отварить до готовности и размять картофелемялкой.

По мере необходимости добавить немного картофельного отвара;

2. Лук и морковь слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла;

3. Добавить фарш, посолить и обжарить до готовности;

4. В остывший картофель добавить соль, рисовую муку и замесить картофельное тесто.

При необходимости добавить еще немного картофельного отвара.

Тесто не должно быть сухим, иначе при выпечке зразы будут трескаться;

5. Взять немного теста, сформировать лепешку, на середину положить примерно 1 ст.л. с горкой фарша и завернуть края теста, сформировав пирожок;

6. Сковороду слегка смазать растительным маслом и обжарить зразы до золотистого цвета по 4-5 минут на среднем огне, 1-2 раза с каждой стороны;

7. Подавать горячими! Очень вкусно со сметанным соусом!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru