Рыбные зразы с хрустящей корочкой

Фото к рецепту: Рыбные зразы с хрустящей корочкой

Ингредиенты

  • для фарша:
  • филе любой белой рыбы 500 гр.
  • булка черствая 100 гр.
  • молоко 100 мл.
  • яйцо 1 шт.
  • плавленный сырок 1 шт. (по желанию)
  • соль
  • перец
  • для начинки:
  • яйцо вареное 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • укроп 5-6 веточек
  • панировочные сухари 100 гр.
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Булку замочить в молоке. Рыбу пропустить через мясорубку или перемолоть с помощью измельчителя. Смешать рыбу с размоченной булкой, добавить яйцо, поперчить и посолить. По желанию можно в фарш добавить натертый на терке плавленный сырок. Фарш готов.

Делаем начинку: лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую. Смешать жареный лук с натертыми на крупной терке яйцами и нарубленным укропом. Начинка готова.

Из фарша делать круглые блинчики, внутрь каждого положить по чайной ложечке начинки и сформировать котлетки продолговатой формы. Обвалять котлетки в сухарях и обжаривать на растительном масле с каждой стороны по 5 минут.

Готово! Приятного аппетита!


5.04.3401197381662161.03
Галина Прилепа

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты