Рыбные зразы с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Булку замочить в молоке. Рыбу пропустить через мясорубку или перемолоть с помощью измельчителя. Смешать рыбу с размоченной булкой, добавить яйцо, поперчить и посолить. По желанию можно в фарш добавить натертый на терке плавленный сырок. Фарш готов.

Делаем начинку: лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую. Смешать жареный лук с натертыми на крупной терке яйцами и нарубленным укропом. Начинка готова.

Из фарша делать круглые блинчики, внутрь каждого положить по чайной ложечке начинки и сформировать котлетки продолговатой формы. Обвалять котлетки в сухарях и обжаривать на растительном масле с каждой стороны по 5 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели