Ингредиенты

  • 16 шт. мелкого болгарского перца
  • 1 кабачек
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 500 гр. индюшиного фарша собственного приготовления (из голени с кожей)
  • 100 гр. риса (длинного)
  • 50 гр. масла сливочного
  • 1 пучек зелени
  • соль
  • перец
  • 300 мл.воды

Пошаговый рецепт приготовления

почистить перец,обдать кипятком

разрезать кабачек,ложкой вынуть серединку

обжарить мелко порезанный лук на сливочном масле

промыть рис

добавить к луку фарш+рис+соль+поперчить,обжарить минут 10

наполнить перец и кабачек фаршем,на кабачек сделать "крышечку"из помидора

залить 300мл.горячей воды,тушить 60 минут

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный: шаг 1Перец фаршированный: шаг 2Перец фаршированный: шаг 3Перец фаршированный: шаг 4Перец фаршированный: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetochk@
07.07.2008 16:09
Ответить
Тоже вариант. 5. Что-то Вы в этот раз без вина.... ;)
bart
07.07.2008 16:09
Ответить
Перчики мы любим.А вот кабачок ни разу не пробовала.Надо сделать.5+
e-art
07.07.2008 16:12
Ответить
И кабачки тоже вкусно, 5!
cfddbyj
07.07.2008 16:18
Ответить
готовила одни кабачки.пресновато получается.
веданта
07.07.2008 16:18
Ответить
Да, сейчас сезон фаршированных перцев и кабачков, очень вкусно 5!
cfddbyj
07.07.2008 16:19
Ответить
с вином приготовила закуску к водке.
sweta1
07.07.2008 16:56
Ответить
Вкусно,вам 5!хороший вариант!
натаха
07.07.2008 17:07
Ответить
Вкусно, я тоже люблю, когда разные овощи фаршируются! :)
ewrika2005
07.07.2008 17:42
Ответить
обожаю такие штучки,пять!!!
lorxen1
07.07.2008 18:18
Ответить
и перчики и кабачки вкусные-5+
strelec148
07.07.2008 19:04
Ответить
всё вкусно, но я считаю нужно было всё же вариантом добавить.
машенька-84-
07.07.2008 20:45
Ответить
Люблю такое,отличная идея с кабачком.5.
blondia
07.07.2008 20:46
Ответить
шикарный рецептик:)))
irina75
07.07.2008 20:51
Ответить
вкусно и кабачки мы тоже любим!!!!
jelena_73
09.07.2008 02:10
Ответить
вкусно!!!!
tani009
17.02.2009 19:05
Ответить
Красивый перчик. 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели