Фаршированный перец от Roman Kefir

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. С болгарского перца срезать верхнюю часть, аккуратно очистить перец от семян.

Шляпки не выбрасывать, при варке накрыть перцы.

Добавит 100500 к внешнему виду блюда.

2. Рис промыть и отварить в кипящей воде в течение 5-6 минут.

Откинуть на сито, остудить.

3. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на разогретой сковороде с маслом до прозрачности.

5. Смешать мясной фарш, рис, лук, паприку, черный перец, соль, натереть чеснок.

6. Подготовленный перец нафаршировать приготовленной начинкой и уложить вертикально в широкую кастрюлю.

7. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на разогретой сковороде с маслом до прозрачности.

8. Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать овощи еще 2-3 минуты.

Добавить томатную пасту и сметану, пережарить и долить половину бульона.

7. Залить фаршированный перец соусом и оставшимся бульоном, не выше края перца, и готовить на слабом огне под крышкой около 40 минут.

9. Фаршированный перец подавать с соусом, в котором он готовился.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0495
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru