Суп «фаршированный перец»

Фото к рецепту: Суп «фаршированный перец»

Ингредиенты

  • 1 чашка риса
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • сельдерей 1/3 клубня
  • фарш мясной 300 г
  • 3-4 средних болгарских перца
  • помидоры в собственном соку 400 г
  • бульон овощной 1.5 литра

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис (крупа:вода - 1:1.5). В кастрюле обжарить лук и чеснок, добавить нарезанный кубиками сельдерей. Когда овощи станут мягкими, положить фарш и продолжать обжаривать, активно перемешивая. Добавить помидоры, перец, овощной бульон. Посолить, поперчить. Варить еще 15 минут. В готовый суп добавить отварной рис, посыпать зеленью. Приятного аппетита!


Sofia

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты